Selasa, 26 Februari 2013

CARA HACK FACEBOOK DENGAN MUDAH TERBARU 2013

Kali ini saya akan berbagi informasi tentang hack fb dengn mudah. Berikut tutorialnya
Berbagai cara mengenai hack facebook telah saya bagikan .. Sekarang saatnya untuk memposting tentang hacking yang berjudul " Hack Facebook Dengan Hack Luck "  , Hack Luck adalah sebuah situs yang bisa dipergunakan untuk menghack sebuah akun facebook ..

Simak tutorial dibawah ini untuk hack facebook dengan hack luck :
1. Kunjungi situs HackLuck DISINI 
    Lalu sobat daftar disitu ada tulisan regristasi untuk daftar (kenapa harus daftar"karena jika sobat ingin melihat sandi and password sobat harus login dulu" ) tapi tenang daftarnya nggak sulit kok.

2. Masukkan URL Akun facebook caranya buka profil fb korban lalu copy url korban yang ada di adress bar. lalu masukkan url tadi yang ingin anda hack di url of victim, contoh saya ingin menghack akun ini www.facebook.com/eko.mts

3. Klik Hack Account, Tunggu proses crackingnya ..


4.  dan Akun tersebut telah berhasil kita hack


5. Klik saved password << Login dgn email password kalau belum daftar disini : DISINI

6. Dan Enjoy telah terlihat email dan password korban.. silahkan lakukan apapun terhadap facebook tersebut

NB: jika anda ingin menyebarluaskan artikel ini camtumkan link sumber

154 komentar:

  1. BAYAR GAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKK ????????????????

    BalasHapus
  2. nggak bayar kok gan. gratissss

    BalasHapus
  3. habis klik save pasword terus gmana lagi bro???

    BalasHapus
  4. gan gue liat di email gk ad pesan

    BalasHapus
  5. ahhh bayar tuh 50 euro untuk suksesnya kita hack

    BalasHapus
  6. cranya agan2 undang teman 50 orng. Cranya masuk personal cabinet lalu klik get pasword free lalu klik afilate program ato apalah nmanya. Lalu disitu da ling referal agan. Copy tu link lalu sebarkn

    BalasHapus
  7. wah, keren artikelnya gan
    bermanfaat banget bagi saya
    Jangan lupa komen backnya di http://adeputra-pkp.blogspot.com
    Salam Blogger

    BalasHapus
  8. sob bagi elo yg mau hack facebok,twitr n email coba kunjungi nie wibesite WWW.SERVISINTERNET.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus
    Balasan
    1. pesal korang nie goblok ye. .hahaha. .

      Hapus
  9. ini ada keylogger nya gk ?

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. cara daftar email nya pke email yahoo. .tw yg di situs nya?
      ko gk tertera email n password nya. .pas mau login jg susah

      Hapus
  11. Gan, kok database error mulu sih, bantuin dong:) Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane nggak tau gan

      Hapus
  12. gan, password si korban tampil.y d mna..?

    BalasHapus
  13. Gan, ane gk bsa registrasi, pas ane masukin emailx malah error

    BalasHapus
  14. cara sebarinnya gimana ni gan?

    BalasHapus
  15. penipuan..entar email kamu yg ke hack

    BalasHapus
  16. referal yg man gan.....??????

    BalasHapus
  17. apa yg gratis . bayar tu gan . udah ane coba :(

    BalasHapus
  18. apanya yg gratis , bayar tu gan udah ane coba :(

    BalasHapus
  19. gan email + pas'y yga mna

    BalasHapus
  20. dan ternyata hanya hoax belaka.

    BalasHapus
  21. gan, koq bayar ?

    klo gratis gmana cara nya ?

    BalasHapus
  22. apaan bayar -_-

    BalasHapus
  23. lama sangat crackingnya :v
    ada saran ?

    BalasHapus
  24. ASUUUUUUUUU NGAPUSI KO !!!!!!!!!!!!!!
    CELENG ADMINE

    BalasHapus
  25. konntooLL....Penipuann
    kalo kgak ada otak ga usah ngeblog.. Asssuuu

    BalasHapus
  26. lw udah di sebarkan ,, terus gimana lagi,, lw mw lihat paswordnya?
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. lo dah pnya poin 50€ masuk akun hack luck agan trus klik show save password

      Hapus
    2. hahahaha. .goblox. .

      Hapus
  27. sebarin di mana gan??

    BalasHapus
  28. Mau tanya. Nanti kalo udah saved password, terus mau login ke facebook yg kita hack, masuknya pake password apa? Maap ya, masih kurang paham. hehehe!~

    Tapi aku liat, ini cara termudah dari sekian cara yg pernah aku baca.

    Makasih._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di stu ente harus dptkn pass korban dgn menyebrkn referal agan untk dpt 50e

      Hapus
  29. parah woy gmna cara mengendalikan nya brayy . .

    BalasHapus
  30. pass nya ada di mana ni masa share dulu

    BalasHapus
  31. masih bayar jgaaa...hadeh

    BalasHapus
  32. Gimana sih bingungin

    BalasHapus
  33. Pade Kaga bisa ya gan niie klik copas raden07.blogspot.com mudah banget gan cheat'a !!

    BalasHapus
  34. maaf gan spertinya hackluck ntu hoak belaka

    BalasHapus
  35. tolong ambilin fb ny gimna ??

    plizzz aku nggk bisa by marissah

    BalasHapus
  36. tolong gan fb kmu apa ???
    biar sya minta bntuan fb sya kena hack

    BalasHapus
  37. ini fb sya yang kena hack = http://www.facebook.com/bosenninjasagaxx?ref=ts&fref=ts

    dan ini fb sya = cacahmarissah@ymail.com

    ini pkek blogger adek saya ,

    BalasHapus
  38. JEBAKAN BETMENN WKKKKK

    BalasHapus
  39. kalo hack harus bayar ya??? cape deh...

    BalasHapus
  40. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  41. iya benrr ap tuhh....??

    Ohh iya kenap sekarng facebook tiba" di stop dn di suruh menvarifikasi foto" itu pdhl foto itu gq kita tw kn mohon solusi.a maslh.a udh keserign buat fb baru bebrpa teman udh di stop lgi

    BalasHapus
  42. berapa lama gan???sampe ngantuk.

    BalasHapus
  43. registrasinya emang lama ya

    BalasHapus
  44. Halah kon Bayar...
    Yang Gratiss Ada Gakkk....

    BalasHapus
  45. gan cara nyebarinnya gimana ?

    BalasHapus
  46. gan abis udah save acoount trus harus gmna

    BalasHapus
  47. wow . . . . . keren . . . . . .
    mkasih ya gan . . . .
    bermanfaat banget

    BalasHapus
  48. wow . . . . . keren . . . . . .
    mkasih ya gan . . . .
    bermanfaat banget

    BalasHapus
  49. heyyy gimna cra nya ,,,
    tlng bnget = ilmi muammal
    pliisss ntr ku iisiin via pulsa 50rb

    ni ambilin http://www.facebook.com/bosenninjasagaxx?ref=ts&fref=ts
    ni fb gw : cacahmarissah@ymail.com

    BalasHapus
  50. Klik ya all https://fb.mcent.com/ref/727T7D/

    BalasHapus
  51. gilang triandani mau gw bantu ga??

    BalasHapus
  52. mantep om tutornya... :D

    BalasHapus
  53. kog lama ya gan ? habis di pencet hack acount lama banget ?

    BalasHapus
  54. Gan, tolong jelasin langkah2nya se detail mungkin, ini cara nyebarkannya gmn gan?? nggak ngerti gue!!

    please yah gan, penting banget soalnya

    BALAS

    BalasHapus
  55. http://HackLuck.com/?inv157960

    BalasHapus
  56. harus bayar ya,sebesar 5 dollar,yg bayar kita atau tagihan internetnya

    BalasHapus
  57. tolong di blas dong ama punya blog ini

    BalasHapus
  58. caranya biar gratis gmna gan,ane kan ga ada duitnya

    BalasHapus
  59. facebook kitanya ikt ke heck jga gk

    BalasHapus
  60. Bayar tuh 50 Euro untuk satu kali hack

    BalasHapus
  61. Mending kunjungi blog ane,,
    Cara Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, dll ( Anonymous )

    http://anonymousclassic.blogspot.com/

    BalasHapus
  62. yang nomor 5 si gimana ? aku nggak mudeng ,, udah di save terus gimana?? kasi penjelasan yang jelas dongg .. pliisss

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  64. Makasih gan infonya,, cek juga ini,, no tipu

    Cara Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, dll ( Anonymous )
    Visit

    http://anonymousclassic.blogspot.com/

    BalasHapus
  65. IKUTI KONTES DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG TERBANYAK YANG DIMILIKI AGAN-AGAN SEMUA, DENGAN TOTAL HADIAH UANG TUNAI SEBESAR Rp 900.000,-, YANG TERDIRI DARI :

    HADIAH UTAMA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 500.000,-
    HADIAH KEDUA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 250.000,-
    PEMENANG KETIGA : MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 100.000,-
    PEMENANG KE EMPAT :MENDAPATKAN UANG TUNAI SEBESAR Rp 50.000,-

    DENGAN KETENTUAN SEBAGAI BERIKUT :
    1. DAFTAR LEWAT http://talesklik.com/?r=princesshour
    2. KONTES DI MULAI PERTANGGAL 24 APRIL 2013 DAN BERAKHIR TANGGAL 30 MAY 2013
    3. DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG HARUS SAH DAN TIDAK BOLEH DARI 1 IP YANG SAMA
    4. BILA DITEMUKAN DIRECT REFFERAL/REFFERAL LANGSUNG DARI IP YANG SAMA MAKA AKAN DIDISKUALIFIKASI DARI KONTEST.
    5. DIRECT REFFERAL YANG DIMILIKI HARUS BERSIFAT AKTIF DENGAN PROSENTASE MINIMAL 80% REFFERAL AKTIF
    6. PESERTA HARUS BERSTATUS SEBAGAI PREMIUM MEMBER
    7. PEMENANG KONTES AKAN DIUMUMKAN PADA TANGGAL 15 JUNY 2013 DI WEB SITE TalesKik.com dan di FORUM TalesKlik.com
    8. HADIAH AKAN DIBERIKAN KE REKENING PEMENANG PADA TANGGAL 16 JUNY 2013

    BalasHapus
  66. koq gak bisa gan,,ane minta no hp agan lah

    BalasHapus
  67. rampok mau dimalingin,,,,,,,, dodol nee

    BalasHapus
  68. udah save password trus gimana?

    BalasHapus
  69. kalo di baca dari tutorialnya ini memank yg termudah, tapi pas di pratek'n susah'a setengan mampus ampe pulsa ku jebol 52rb msh aja gk berhasil

    koplakkkk

    BalasHapus
  70. http://HackLuck-com/?inv171574

    BalasHapus
  71. http://HackLuck.com/?inv17613

    BalasHapus
  72. Yang Bikin Blog Kaya Ngentottt...
    Ga Becusss Otak Beloon Ajja Soo2an pake cara bikin blog...

    Dasar Tolol...

    BalasHapus
  73. Yang Bikin Blog Kaya Ngentottt...
    Ga Becusss Otak Beloon Ajja Soo2an pake cara bikin blog...

    Dasar Tolol...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Loe Kali Yang Bego , Tolol , Fuck :-P ,,

      Ngentot Jin Loe . :-@

      salam jari tangah buat loe :-D

      Hapus
  74. Kan ada dua LInk tuh pilih yang mana

    BalasHapus
  75. asuuu percuma itu bayar, gak akan bisa

    BalasHapus
  76. Gan..
    cara menyebar luaskan nya gimana..

    bales Ya MAho

    BalasHapus
  77. http://HackLuck.com/?inv165377

    BalasHapus
  78. gan, kok g di tampilkan passwordnya,,,
    mintak duet katanya,hhehehhe
    gmna sih caranya

    BalasHapus
  79. http://HackLuck.com/?inv197654

    BalasHapus
  80. http://HackLuck-com/?inv203229

    BalasHapus
  81. http://HackLuckcom/?inv203229

    BalasHapus
  82. gan ,minjam akun agan bisa?

    BalasHapus
  83. http://HackLuck.com/?inv212770

    BalasHapus
  84. akh harus pke Get apa gitu.. bayar kan .. qq

    BalasHapus
  85. Jang enam!
    Gak Bermutu .
    FVXK!

    BalasHapus
  86. SEBARIN LINK KAYAK GINI DULU NTAR KLO UDA BANYAK YANG KLIK BARU BISA DIBUKA GRATIS SHOW LOGIN DAN PASSWORD http://HackLuck.com/?inv230708

    BalasHapus
  87. Sbnarnya cara diatas itu sdh bnr kawan, tp msh kurang detail aja.
    utk lebih detailnya kalian masuk ke link ini aja http://hackluck.com/?inv225686

    langkah"nya
    1.registrasi trlebih dahulu, saran saya jgn registrasi mnggunakn email yg utk facebook, utk menghindari hal2 yg tdk diinginkan
    2.masuk fb, menuju profil fb korban, copy link / URL profil fb korban
    3.pastekan pd kolom kosong disblh tulisan Hacked Account
    4.tunggu prosesnya
    5.save Password
    6.selesai anda mndptkn Passwordny
    http://hackluck.com/?inv225686

    BalasHapus
  88. gak byar cuma disuruh sebarin referal untuk ganti uang,,

    BalasHapus
  89. ikuut hehe http://HackLuck.com/?inv250033

    BalasHapus
  90. #http://HackLuck.com/?inv250033

    BalasHapus
  91. softwr di www.servisinternet.blogspot.com tuh manteb mas menurut saya.
    harga murah, hack fb cuman 50rb, hack twitter 100,,gmail ma yahoo juga 100,,
    Tapi jngn ampe ketauan kalo mau gunain buat hack gan, bilang aja mo benahin akun pribadi biar www.servisinternet.blogspot.com gak curiga

    BalasHapus
  92. Mas bro..

    Keren nie artikelnya...

    BalasHapus
  93. kalo berani share yang detail pake gambar byar pada jelas, !!!!

    BalasHapus
  94. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  95. http://HackLuck.com/?inv265533

    BalasHapus
  96. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  97. Yang buat Blog orang x bego , tolol , fuck :-P

    BalasHapus
  98. http://hackluck.com/?inv225686

    BalasHapus
  99. bayar golokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk... tai gratis

    BalasHapus
  100. http://HackLuck.com/?inv324787 << Klik Pliss saling bantu...

    BalasHapus
  101. http://HackLuck.com/?inv329186

    BalasHapus
  102. alhamdulilah Brasil gan ,, thanks infonya ,, << Gak bayar Bro :D

    http://predator-technology.blogspot.com/

    BalasHapus
  103. http://HackLuck.com/?inv333750

    BalasHapus
  104. Nie gan klo mw cara yang ampuh hack akun orang :

    Cara Baru & Jitu Mencuri akun Facebook, Twitter, Yahoo, Gmail, Gemscool, Blogger, DLL ( NO TIPU )

    Bila Berminat bisa kunjungi blog saya :

    http://anonymousclassic.blogspot.com/

    Atau bisa join di grup saya :

    https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/

    Tenang aja udah banyak yang pesan koq, bisa di lihat bukti pembelian mereka :

    https://www.facebook.com/groups/PencuriHandal/doc/502838693117372/

    Bila ada yang kurang jelas bisa di tanyakan di grup, thanks :D

    BalasHapus
  105. http://HackLuck.com/?inv539592

    BalasHapus
  106. http://HackLuck.com/?inv565728

    BalasHapus
  107. ketekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.... kunyuxxxxxxxxxxxxx !!!!!!!! blogger ngepettttttttttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! gw sumpahin ganteng loe !!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  108. cara dapetin yang poin 50 nya gimana walau lama loding nya emang itu kerja situs nya tapi mau save pass nya eeh harus top-up gimana ni info lebih lanjut dounk om gan tante sapa aja dah admin nya

    BalasHapus
  109. oooh ane ngarti supaya dapet poin nya harus ntebarin dulu ya?????????

    BalasHapus
  110. http://HackLuck.com/?inv632422

    BalasHapus
  111. kesini aja lebih cepat
    http://hackprivacy.com/?inv=603ABF

    BalasHapus
  112. http://HackLuck- com/?inv707357

    BalasHapus
  113. tipu,bacot,hoax...klo emang bisa_coba hack facebook gue: https://www.facebook.com/Aldhy.Hbzst

    BalasHapus
  114. hahaha...gila...
    mudah jg trnyata hack fb,twitter,yahoo, dll
    cobain softwarenya gan di www.indonesoft.net
    ya walopun bayar skitar 50rb sampe 100rb sih

    BalasHapus
  115. cara keluar dari program hackluck gmana ,ane pengen berenti

    BalasHapus
  116. Kok gak bisa ya gan.. itu programnya berbayar

    BalasHapus
  117. APLIKASI HACK GAME FACEBOOK (100% WORK)
    NB PENTING!!: FILE PATCH DI ANGGAP TROJAN..!! UNTUK MENJALANKAN FILE
    ANDA HARUS DISABLE ANTIVIRUS YANG ANDA GUNAKAN TERLEBIH DAHULU..!!

    DOWNLOAD DISINI

    BalasHapus
  118. APLIKASI HACK GAME FACEBOOK (100% WORK)
    NB PENTING!!: FILE PATCH DI ANGGAP TROJAN..!! UNTUK MENJALANKAN FILE
    ANDA HARUS DISABLE ANTIVIRUS YANG ANDA GUNAKAN TERLEBIH DAHULU..!!

    DOWNLOAD DISINI

    BalasHapus